Две строки
шесть слогов
проект Алексея Верницкого
Из Избранного
октябрь
бальнеолог

ВСЕ ОБЗОРЫ

Другие обзоры за месяц:
  • Обзор редактора 

  • Добавить свой обзор

    Все танкетки месяца

    Поручик Онже

    СЕНТЯБРЬ/ВСЮДУ КЕПКА

    Обзор танкеток за Сентябрь 2010



    Вообще этот адчиот предполагалось посвятить несостоявшейся теме месяца "К топору!", каковая тема была предложена в гостевой, подхвачена остальными участниками, но мужественно проигнорирована отцом-основателем.
    Но тут подоспели некоторые известные события, и вполне умозрительный топор был окончательно вытеснен куда более насущной кепкой.
    Чтобы закрепить победу правды жизни над вымыслом, и был составлен данный альтернативный обзор, куда скрупулезно занесены все, так сказать, "танкепки" безотносительно их фасона и качества.
    Читатель поверхностный почувствует позывы ко сну где-то после четвертого упоминания достославного головного убора.
    Вдумчивый же читатель оценит несомненную медитативность подборки и благодарно воткнет на эти бесконечные мантрические повторения.
    Необходимо отметить также, что призыв страпонировать участников, злоупотребляющих кепкой, лишь дополнительно раззадорил означенных участников (включая и автора этих строк), что наводит на некоторые размышления.
    Олсо, танкетка продолжает быть боевой машиной и орудием полемики, агитатором и пропагандистом, чутко откликаясь на все текущие веяния политической, культурной и духовной жизни Этой Страны.




    ИЗБРАННЫЕ ТАНКЕТКИ