Две строки
шесть слогов
проект Алексея Верницкого
Из Избранного
личность
не толпитесь

ВСЕ ОБЗОРЫ

Другие обзоры за месяц:
  • Обзор редактора 

  • Добавить свой обзор

    Все танкетки месяца

    Поручик Онже

    ТАНКЕТКА СТОИТ СВЕЧ

    Обзор танкеток за Сентябрь 2009



    Сентябрь, в отличие от августа, принесшего какое-то прямо-таки невменяемое количество значительных - в плане развития жанра - танкеток, ничем особо не удивил.
    Что ж, "лето/отбалдели" и т. д.
    Есть изощренно-красивые конструкции из разных букв - вроде той, что про неразделенную любовь или "имярек наобум" - есть танкетки и умные, и красивые, но требующие некоторого предварительного знакомства с предметом (про Дедюхову-Мицгола, например, или замечательный, на мой вкус, Бродский в огне). Есть просто тексты классные, стильные и проч.
    Отдельно хотелось бы отметить изумительную по красоте эимнюю девочку-готку и всякие озорные штучки-дрючки вроде сорванца трусиков и очень обаятельного циркового штрих-кота.
    Традиционно не дает покоя танкетерам ни в чем таком не виноватый Казимир Малевич.
    Но все же главной, привлекающей внимание простолюдинов, а потому, увы, покамест наиболее социально востребованной, остается стёбная, ироническая линия, которая в своем пределе граничит чуть ли не с вишневскими камланьями и "Нашей Рашей".

    денег нет
    водки нет

    женщин нет
    интернет

    В общем, сентябрь отцвел ни фига не ярко, доброта-красота по-прежнему цедится скупой и пошлой медицинской пипеткой, а все, что есть у нас здесь, на развалинах античной сантехники - это "мелосские культи".
    И все же - "танкетка стоит свеч". Типа, хочется на это надеяться.




    ИЗБРАННЫЕ ТАНКЕТКИ