Две строки
шесть слогов
проект Алексея Верницкого
Из Избранного
бело
Малевич спит

ВСЕ ОБЗОРЫ

Добавить свой обзор

Все танкетки месяца

Энтэр

ПОПУЛЯРНЫЕ ТАНКЕТКИ

Обзор танкеток за Октябрь 2013



Бывалые танкетки уже в курсе, а для молодых и неопытных будет откровением следующая информация. В архиве сайта как-то проскакивало мнение, которое гласило, что со временем большинство танкеток утратит своих авторов, часть танкеток вымрет и затеряется в архивах как непонятные или недостойные, а часть займёт свою достойную нишу в лексике русского языка. Но вы, танкетки, не расстраивайтесь, ведь такой процесс - ничто иное, как своеобразный естественный отбор и зарождение класса крылатых и популярных танкеток. Так что у вас есть шанс.
Вероятно, вам, танкетки, интересно узнать: а как же выжить, то есть, как стать популярными? Для этого, думаю, стоит немного разобраться в механизме вашего сотворения. Ведь как это обычно бывает? Одного автора озаряет, другой долго вынашивает идею и оттачивает мысль. Потом в какой-то момент происходит рождение: танкетка записывается на бумаге или срывается с уст. После этого в зависимости от смысла она подвергается критике, а то и вовсе получает штамп "не танкетка" или наоборот - получает одобрение и продолжает свое шествие из уст в уста и остаётся на слуху. Со временем её популярность растёт и наступает момент, когда она уже совсем не сходит с уст. Это и есть популярность.
Возможно, этим отзывом я дам некоторым из вас, танкетки, шанс со временем достичь успеха, понравившись как можно большему количеству ценителей, и стать популярными. А может быть мой отзыв и не поможет вам, но, по крайней мере, им я обозначу те танкетки, у которых есть потенциал стать популярными с моей точки зрения.
Обильность октября можно сравнить демографическим взрывом, танкеток было много, так что не будем терять время и приступим к отбору :)

P.S.: Вы уж простите, танкетки моего авторства, вас не включаю - традиция.




ИЗБРАННЫЕ ТАНКЕТКИ

Кликайте на танкетке,
чтобы рассмотреть получше

На тему месяца
(слоганы)





















Вне темы