Две строки
шесть слогов
проект Алексея Верницкого
Из Избранного
 одет
в детонатор

ВСЕ ОБЗОРЫ

Другие обзоры за месяц:
  • Обзор редактора 
  • Roi Ejou 
  • Николай Редькин 
  • Добавить свой обзор

    Все танкетки месяца

    Поручик Онже

    ТАКЕТКА/САЛАГА

    Обзор танкеток за Март 2008



    (антиюбилейное)
    "Во-первых, бить мы никого не будем".
    А. В.

    Обзоры нынче принято начинать так: март (февраль, декабрь, макабрь) ничем нас (читай - автора) не удивил, танкетки не стали (и не станут, увы и ха-ха) ни лучше, ни хуже и т. д. Еще немного - и отцы-основатели окончательно усвоят тон благородного уныния, повествуя на досуге друг другу о Временах, Когда Трава Была Зеленее. Не стареют душой ветераны...
    Сдается мне, подобный тон не есть гуд. Восторг неофита? Ладно, тогда в ответку: усталость металла. Авитаминоз, цынга, дистрофия. Короче, жесткий весенний стресс-код. В этом смысле, боюсь, и

    юбилей
    подгадил,

    и сборник подкузьмил. Списано. В архив.
    Кстати о юбилее. Совместно выращиваемая в этом питомнике неведомая тварюга по габаритам - ну, так, с небольшого грифона. Не рановато ли водить хороводы?
    Кстати же об архивах. Раскопки, предпринятые нонешней весной, показали: действительно, некогда и травка зеленела, и светила местного разлива блистали куда убедительнее. Редко теперь заглянет на танкетодром левый пассажир-злопыхатель - кажется, лишь для того, чтобы сплотить против себя все разношерстное братство. Съежились до размеров орешка, покрылись гусиной кожей мудрствования Березовского, Прокошина и Монахова. Вымерли как класс дивные, вправду дивные миниатюры Савосты (ща он скажет, что сказал все, что хотел сказать).
    Появление новых лиц, к коим скромный обсервер скромно относит и себя, по идее, должно было внести некий оживляж. Куды! Вместо долгожданной инъекции здорового идиотизма все свелось к пустому зубоскальству совсем уж за гранью фола (mea, mea culpa...) или - еще хуже - нудным подсчетам "кто и где сколько раз засветился". Фи.
    ...А между тем жанр-р-р чувствует себя превосходно, пасется на вышеупомянутой альпийской траве двора, нагуливает мышечную массу, растит потихоньку когти, шипы и жвала. Нос мокрый и холодный, пульс два и шесть в секунду. Готовность к вертикальному взлету - номер один. И если перепончатые крылья сложены, так это просто наездники перевелись. Или насосались родимой лимфушки и спят вповалку, пинаясь во сне.
    Будем надеяться, до поры.




    ИЗБРАННЫЕ ТАНКЕТКИ



    Вне темы