Две строки
шесть слогов
проект Алексея Верницкого
Из Избранного
круги
в глазах и под

ВСЕ ОБЗОРЫ

Другие обзоры за месяц:
  • порханов роман 
  • Добавить свой обзор

    Все танкетки месяца

    Танкетки месяца
    Июль 2004

    Кликайте на танкетке,
    чтобы рассмотреть получше

    Июль 2004

        Внимание! Вы можете составить свой собственный
        отбор/обзор лучших танкеток месяца!
                                                                                                                                         Представляя лучшие танкетки, присланные в июле, я хочу сказать вот о чем. Среди этих танкеток есть одна танкетка Ивана Ахметьева. Мне известно, во-первых, что этот маленький текст написан за много лет до того, как я ввел форму танкетки, и, во-вторых, что у Ахметьева есть также некоторые другие тексты, которые тоже случайно совпадают по своей форме с танкетками (но их почему-то на наш сайт не прислали). Оба эти обстоятельства заставляют меня думать, что поэт Ахметьев не сам поместил свою танкетку у нас на сайте, а это сделал анонимный любитель поэзии Ахметьева. По этому поводу я хочу сказать вот что. С одной стороны, очень хорошо то, что мы все интересуемся современной поэзией и, в частности, изучаем предысторию танкеток и их поэтический контекст и при этом цитируем те тексты, которые нам кажутся интересными. Однако для таких исследований и дискуссий существуют другие разделы сайта. Раздел новых танкеток существует именно для публикации новых танкеток, причем подразумевается, что это делает сам автор, или в исключительных случаях (например, если автор не имеет доступа к Интернету), что это делается с его ведома и разрешения. Поэтому я прошу уважаемых авторов впредь помещать в раздел новых танкеток только свои новые танкетки.

    Алексей Верницкий

    Лучшие танкетки месяца